vendredi 16 septembre 2016

SALADE D'ORZO PESTO, BOCCONCINI ET LÉGUMES FRAIS



INGRÉDIENTS:


  • 500g d'orzo sec
  • Huile d'olive
  • 1 1/2 tasse de concombre, coupé en cubes
  • 1 poivron orange, coupé en cubes
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1 chopine (255g) de tomates cerises, coupées en deux
  • 200 g de fromage bocconcini format perles
  • 1/4 tasse de persil frais haché finement
  • 1/2 tasse de basilic frais haché finement
  • 3/4 de tasse de pesto frais
  • Sel et poivre


PRÉPARATION:

  • Cuire l'orzo selon les directives de l'emballage.  Bien égoutter.  Verser dans un grand bol et ajouter l'huile d'olive généreusement.
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et bien mélanger.

Accompagner votre salade d'un bon vin blanc !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire