vendredi 25 mars 2016

CÉRÉALES GRANOLA MAISON




INGRÉDIENTS:



PRÉPARATION:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol, bien mélanger les flocons d'avoine , les amandes, les graines de lin, l'huile et le miel.
  • Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin.  
  • Cuire pendant 10 minutes et retirer du four pour bien remuer les céréales.
  • Remettre au four pour 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les céréales prennent une belle couleur brune dorée.
  • Retirer du four et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
  • À conserver dans un contenant hermétique.
Vous pouvez ajouter à votre goût soit des abricots, figues, cerises, canneberges séchées.


Calculer environ 160 calories pour 1/3 de tasse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire