INGRÉDIENTS:
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse d'amandes effilées
- 1/4 de tasse de graines de lin
- 1/3 de tasse d'huile végétale
- 1/4 de tasse de miel
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un grand bol, bien mélanger les flocons d'avoine , les amandes, les graines de lin, l'huile et le miel.
- Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin.
- Cuire pendant 10 minutes et retirer du four pour bien remuer les céréales.
- Remettre au four pour 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les céréales prennent une belle couleur brune dorée.
- Retirer du four et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
- À conserver dans un contenant hermétique.
Vous pouvez ajouter à votre goût soit des abricots, figues, cerises, canneberges séchées.
Calculer environ 160 calories pour 1/3 de tasse
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