vendredi 25 mars 2016

TILAPIA ÉRABLE ET NOIX



INGRÉDIENTS:


  • 1 Filet de tilapia d'environ 100g
  • 5 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1/4 d'oignon haché finement
  • 2 tranches de prosciutto
  • 30 ml de noix de Grenoble en morceaux
  • 10 ml de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût


PRÉPARATION:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Mettre le filet de poisson dans un plat et cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque et qu'elle se défasse à la fourchette.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir l'ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants.
  • Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
  • Garnir le filet avec la préparation et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire