lundi 20 juin 2016

PENNES STYLE FAJITAS





INGRÉDIENTS:


  • 800g de haut de cuisse de poulet désossé sans peau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc
  • 30ml d'huile d'olive
  • 15ml de poudre de chili
  • 15ml de cumin
  • 15ml de poudre d'ail
  • sel & poivre
  • 2 tasses de mélange laitier 5%
  • 1 tasse de lait
  • 2 1/2 tasses de fromage Monterrey Jack rapé
  • 1 boite 454g de penne lisce

PRÉPARATION:

  • Couper les hauts de cuisse en petits morceaux et les faire cuire dans l'huile d'olive.
  • Retirer le poulet cuit du chaudron.
  • Faire revenir l'oignon et les poivrons quelques minutes.
  • Ajouter les épices, le sel et le poivre.
  • Incorporer le poulet, le mélange laitier et le lait.
  • Plonger les pâtes dans le mélange et faire cuire à feu moyen-élevé 10-15min envrion en remuant régulièrement pour éviter de coller au fond.
  • Ajouter le fromage râpé et bien mélanger.
  • Laisser reposer quelques minutes et servir

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire