INGRÉDIENTS:
- 800g de haut de cuisse de poulet désossé sans peau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon blanc
- 30ml d'huile d'olive
- 15ml de poudre de chili
- 15ml de cumin
- 15ml de poudre d'ail
- sel & poivre
- 2 tasses de mélange laitier 5%
- 1 tasse de lait
- 2 1/2 tasses de fromage Monterrey Jack rapé
- 1 boite 454g de penne lisce
PRÉPARATION:
- Couper les hauts de cuisse en petits morceaux et les faire cuire dans l'huile d'olive.
- Retirer le poulet cuit du chaudron.
- Faire revenir l'oignon et les poivrons quelques minutes.
- Ajouter les épices, le sel et le poivre.
- Incorporer le poulet, le mélange laitier et le lait.
- Plonger les pâtes dans le mélange et faire cuire à feu moyen-élevé 10-15min envrion en remuant régulièrement pour éviter de coller au fond.
- Ajouter le fromage râpé et bien mélanger.
- Laisser reposer quelques minutes et servir
Bon appétit !
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