INGRÉDIENTS:
- 1 boite de lasagne
- 3 tasses de poulet ( un poulet BBQ est parfait ! )
- 1 paquet familial de bacon cuit et émietté
- Fromage mozzarella râpé
- 2 c.à.thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé d'ail émincé
- 4 tasses de crème à cuisson
- sel et poivre
- 2 tasses de parmesan râpé
- 1 tasse de beurre
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 350
- Faire cuire les pâtes à lasagne selon les instructions sur la boite.
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec la crème à feu moyen et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Ajouter l'ail, la poudre d'ail, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que ce soit lisse.
- Incorporer le parmesan et laisser mijoter 3 à 5 minutes jusqu'à ce la sauce épaissie.
- Mettre environ 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four.
- Ajouter le bacon et le poulet à la sauce alfredo et bien mélanger.
- Étaler environ 2 c. à soupe de la mixture sur une pâte à lasagne.
- Roulez la pâte de sorte à créer un rouleau et placez-les dans le plat avec la sauce.
- Lorsque votre plat est rempli de rouleau de lasagne, vider le restant de sauce sur le dessus.
- Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
- Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage devienne doré.
Bon appétit !
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