dimanche 12 juin 2016

ROULEAU DE LASAGNE AU POULET SAUCE CARBONARA ALFREDO



INGRÉDIENTS:


  • 1 boite de lasagne
  • 3 tasses de poulet ( un poulet BBQ est parfait ! )
  • 1 paquet familial de bacon cuit et émietté
  • Fromage mozzarella râpé
  • 2 c.à.thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé d'ail émincé
  • 4 tasses de crème à cuisson
  • sel et poivre
  • 2 tasses de parmesan râpé
  • 1 tasse de beurre

PRÉPARATION:

  • Préchauffer le four à 350
  • Faire cuire les pâtes à lasagne selon les instructions sur la boite.
  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec la crème à feu moyen et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Ajouter l'ail, la poudre d'ail, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que ce soit lisse.
  • Incorporer le parmesan et laisser mijoter 3 à 5 minutes jusqu'à ce la sauce épaissie.
  • Mettre environ 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four.
  • Ajouter le bacon et le poulet à la sauce alfredo et bien mélanger.
  • Étaler environ 2 c. à soupe de la mixture sur une pâte à lasagne.
  • Roulez la pâte de sorte à créer un rouleau et placez-les dans le plat avec la sauce.
  • Lorsque votre plat est rempli de rouleau de lasagne, vider le restant de sauce sur le dessus.
  • Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
  • Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage devienne doré.

Bon appétit !

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