INGRÉDIENTS:
- 1 kg de porc haché
- 1kg de veau haché
- 1kg de boeuf haché
- 2 pots d'épices El-Ma-Mia régulier
- 1 pot d'épices El-Ma-Mia fort
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon espagnol
- 1 jus Garden Cocktail 945ml
- 6 saucisses bacon & fromage tranchés en rondelles
- 3 peperronis tranchés en rondelles
- 800g de noix de ronde émiettée
- 3 boites de tomates broyées
- 3 boites de tomates en dés
- 1 pot de sauce Diana à l'érable
- 2 chopines de champignons tranchés
- huile d'olive
- sirop d'érable au goût
PRÉPARATION:
- Faire précuire les saucisses dans l'eau bouillante 5 minutes.
- Faire dorer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez la viande hachée.
- Lorsque la viande hachée est cuite, ajoutez les épices. Bien remuer.
- ajoutez le reste des ingrédients et bien remuer.
- Laissez mijoter à feu doux en remuant à l'occasion (minimum 2 heures).
Donne environ 12 litres de sauce
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire