dimanche 13 mars 2016

BOEUF STROGANOFF



INGRÉDIENTS:


  • 50 ml d'huile d'olive.
  • 8 tasses de champignons tranchés variés au choix.
  • 2 oignons émincés.
  • 2 gousses d'ail.
  • 1 kg de bœuf haché.
  • 6 tasses de bouillon de boeuf.
  • 1 paquet 375 g de nouilles aux oeufs Compliments Sensations.
  • 500 ml de crème sure.
  • 2 c.à soupe de paprika.
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu de lait.
  • Sel et poivre au goût.

PRÉPARATION:

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon.
  • Faire revenir légèrement les champignons.
  • Ajouter les oignons et l'ail et faire dorer 1 à 2 minutes.
  • Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre.
  • Ajouter directement dans le poêlon la viande hachée et faire brunir complètement.
  • Incorporer le bouillon de bœuf et les pâtes.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes.
  • Incorporer la crème sure et le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter encore 10 minutes.
  • Servir avec un peu de basilic frais.

Donne environ 10 à 12 portions

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire