INGRÉDIENTS:
- 50 ml d'huile d'olive.
- 8 tasses de champignons tranchés variés au choix.
- 2 oignons émincés.
- 2 gousses d'ail.
- 1 kg de bœuf haché.
- 6 tasses de bouillon de boeuf.
- 1 paquet 375 g de nouilles aux oeufs Compliments Sensations.
- 500 ml de crème sure.
- 2 c.à soupe de paprika.
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu de lait.
- Sel et poivre au goût.
PRÉPARATION:
- Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon.
- Faire revenir légèrement les champignons.
- Ajouter les oignons et l'ail et faire dorer 1 à 2 minutes.
- Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre.
- Ajouter directement dans le poêlon la viande hachée et faire brunir complètement.
- Incorporer le bouillon de bœuf et les pâtes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes.
- Incorporer la crème sure et le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter encore 10 minutes.
- Servir avec un peu de basilic frais.
Donne environ 10 à 12 portions
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire