INGRÉDIENTS:
- 600 g de saucisses genre italiennes de votre choix (Italienne forte est une valeur sure !)
- 1 oignon
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 796 ml de tomates en dés aux épices italiennes
- 340 g de penne
- 1 tasse de crème à cuisson
- 2 tasses de fromage Monterrey Jack
- 30 ml d'épices Club House Italiano
PRÉPARATION:
- Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive et ajouter les saucisses coupées en rondelles et l'oignon et cuire environ 5-6 minutes.
- Ajouter l'ail, le bouillon de poulet, les tomates, les épices, la crème et les pâtes.
- Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 12-15 minutes.
- Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage et bien mélanger.
Servir en saupoudrant un peu d'oignons verts hachés finement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire