INGRÉDIENTS:
Saumon
- 4 filets de saumon d’environ 125g chacun.
- 50ml d'huile d'olive
- 5ml de sel
- 5ml de paprika
- 5ml de poivre
Salsa
- 2 avocats mûrs.
- 1/4 d'oignon rouge
- 15ml de jus de lime
- 15ml d'huile d'olive
- sel
PRÉPARATION:
- Préchauffer le BBQ à la température HIGH.
- Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, le poivre et le paprika.
- Enrober les filets de saumon avec la marinade et laisser mariner au frigo le temps que le BBQ se réchauffe.
- Dans un autre bol, mélanger les avocats coupés en dés, les oignons émincés, le jus de lime, l'huile d'olive et le sel.
- Griller le saumon 2-3 minutes de chaque côté.
- Déposer la salsa sur le poisson grillé.
Servir sur un lit de riz blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire