samedi 6 février 2016

FILET DE PORC BALSAMIQUE


À MARINER 24 HEURES


INGRÉDIENTS:


  • 75 ml de vinaigre balsamique
  • 180 ml d'huile d'olive
  • 10 jets de sauce Worcestershire
  • 1 petit oignon haché finement
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 c. à thé d'origan
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1/2 c. à thé de moutarde séchée
  • 2 filets de porc frais
  • Beurre

PRÉPARATION:

  • Dans un plat à marinade, mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive.  Ajouter la sauce Worcestshire, les oignons, l'ail et les épices.
  • Ajouter les filets de porc et bien enrober de la marinade.
  • Laisser mariner au réfrigérateur pendant minimum 6 heures idéalement pendant 24 heures.
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans une poêle à feu vif, saisir les filets de porc avec du beurre.
  • Mettre les filets au four 20 minutes, la viande doit être rosée
  • Laisser la viande reposer quelques minutes.

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