À MARINER 24 HEURES
INGRÉDIENTS:
- 75 ml de vinaigre balsamique
- 180 ml d'huile d'olive
- 10 jets de sauce Worcestershire
- 1 petit oignon haché finement
- 3 gousses d'ail
- 1/2 c. à thé d'origan
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 c. à thé de moutarde séchée
- 2 filets de porc frais
- Beurre
PRÉPARATION:
- Dans un plat à marinade, mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive. Ajouter la sauce Worcestshire, les oignons, l'ail et les épices.
- Ajouter les filets de porc et bien enrober de la marinade.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant minimum 6 heures idéalement pendant 24 heures.
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans une poêle à feu vif, saisir les filets de porc avec du beurre.
- Mettre les filets au four 20 minutes, la viande doit être rosée
- Laisser la viande reposer quelques minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire